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Insalata di pasta probiotica

Questa ricetta è perfetta per l’estate, può essere preparata in 5 minuti o anche in anticipo, è perfetta da portare anche in ufficio ed è piena di probiotici!

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 380gr di pasta integrale (quella nella foto è pasta di farro e senatore cappelli, fatta in casa con una macchina per pasta semplicissima ma geniale – clicca qui per vedere la macchina per la pasta )
  • 6/7 pomodorini fermentati
  • 1 pomodoro (cuore di bue o tondo o magari un paio di san marzano)
  • 2/3 cucchiai di carote fermentate
  • qualche foglia di basilico
  • 1 cucchiaio di pesto
  • 1 mozzarella
  • sale
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

 

 

Preparazione

  • Cuocete la pasta secondo le istruzioni sulla confezione
  • Nel frattempo in una ciotola capiente preparate la mozzarella a cubetti, i pomodori le carote e il pesto, aggiustate di sale e condite con l’olio
  • Scolate la pasta, raffreddatela sotto l’acqua fredda corrente  poi mescolatela nella ciotola con il condimento

Potete utilizzare tutte le verdure che preferite, aggiungere anche altro, magari capperi, olive, ecc..